Cremige Mango Guacamole ist ideal für warme Sommertage und sehr leicht zubereitet. Es ist die perfekte Kombination aus cremig, fruchtig und reinem Urlaubsfeeling. Einfach Cata´s Plantainchips dazu servieren und genießen.
Zutaten
- 2 reife Acocado Â
- 2 Limetten  Â
- 1 rote Zwiebel Â
- 1 reife Mango
- Salz und Pfeffer
- Korianderblätter
Zubereitung
Die Zubereitung für Mango Guacamole ist in 5 Minuten erledigt und perfekt um es alleine oder mit Freunden zu genießen.
Die Avocados halbieren und entkernen, sowie das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel geben. Die Avocado mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Danach den Limettensaft aus den Limetten Pressen und hinzugeben. Dann eine rote Zwiebel schälen und kleinhacken. Die Zwiebel unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen und gut vermischen. Je nach Geschmack den Koriander hacken und verrühren oder einfach die Korianderblätter zum garnieren nutzen.
Zuletzt eine Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel über der Guacamole verteilen und mit Cata´s Plantainchips servieren.
Guten Appetit!