Rezeptideen

Cata’s Kochbananenchips mit Ingwer-Kokos Dip

Zutaten

  • 30 g  Kokosraspel  
  • 15 g  frische Ingwerknolle  
  • 200 g  Schmand  
  • Limettensaft oder 2 frische Limetten

Zubereitung

Die Zubereitung für die Kochbananenchips mit Ingwer-Kokos Dip ist simpel und schnell. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Zusatz von Fett oder Öl ca. 5 Minuten rösten. Währen dem rösten die Kokosraspeln immer wieder wenden. Die Raspeln herausnehmen und beiseite stellen. Ingwer schälen und möglichst fein raspeln. Anschließend alle vorbereiteten Zutaten wie Schmand, Ingwer, Limettensaft und Kokosraspel vermischen und nach belieben mit Salz verfeinern.

Den Dip in eine Schale geben und mit Cata´s Plantainchips servieren. Guten Appetit!